栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
与信仰对话 与青春对话
与信仰对话 与青春对话

发布日期:2018-10-22 11:36访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


在嘹亮的团歌声中,市城投集团“青年大学习”五四主题团日活动在集团11楼会议室拉开了帷幕。本次团日活动是各单位团支部成立后,集团团委联合机关团支部组织的首次集中活动。活动由集团团委书记宣晓鑫主持,参加活动的有集团团委委员、各团支部书记、委员、集团本级全体团员。

奏唱团歌.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

按照团中央的工作要求,根据团市委的统一部署,集团团委在团日活动中特别安排全体与会团员学习张维为教授的《中国重返世界之巅》主题演讲,重学马克思主义在中国的成功实践,充分认识中国特色社会主义对于当今世界的重要价值,充分认识当今中国取得的巨大历史成就,充分坚定集团团员青年的“四个自信”,通过学习聆听,对话信仰、坚定信仰。

聆听演讲.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

  

同时,由于各团支部班子均刚刚经由各支部团员大会选举产生,为了帮助新任的团干部们尽快投入到团青工作中,团委书记宣晓鑫同志还以基础团务知识“三会一课两制”的“三会”怎么开为主题与大家一同上了一堂团课。团课结束后,宣书记要求团干部和团员青年,要对话青春、对自己负责、对未来负责,要高标准、严要求地开展团青工作和业务工作,在集团改革转型的大潮中充分担当,抓住机会、树立标杆、做出实绩。

 





打印本页 关闭窗口