栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
智慧关爱老人,爱心凝聚温暖
智慧关爱老人,爱心凝聚温暖

发布日期:2018-10-23 15:30访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


 10月23日上午,城投集团团委下属智慧公司团支部联合宝城公司、科投公司团员青年共12人,在绍兴市图书馆四楼,开展“智慧关爱老人,爱心凝聚温暖”主题志愿活动,为老年朋友讲解由智慧公司开发运营的“易行绍兴”app使用操作方法。

首先由智慧公司“易行绍兴”负责人钱炜老师为老年朋友系统讲解了“易行绍兴”操作方法,根据老年人的实际问题志愿者们一对一进行辅导,手把手教老年朋友如何查询线路、查询站点、查询换乘。每一位志愿者耐心细致、不厌其烦的讲解获得了老年朋友的一致好评。

这件小事看来虽平凡,却能够给老人带来生活的便捷和关爱的温暖,他们的笑容就是最好的见证和回报,也充分体现了城投青年的责任担当,弘扬了敬老、爱老的中华传统美德。

 





打印本页 关闭窗口