栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
国网绍兴供电公司红船青年突击队助力国网计量设备主人制现场会
国网绍兴供电公司红船青年突击队助力国网计量设备主人制现场会

发布日期:2018-10-31 10:16访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]



 

10月26日,国家电网公司2018年计量装置设备主人制管理办法研讨会在绍召开。国家电网公司营销部计量处处长杜新纲一行,省公司营销部主任张燕,绍兴公司领导沈百强及计量装置设备主人制相关工作人员参加会议。来自客户服务中心、配电运检室的十余名公司红船青年突击队员全程全力做好优质服务工作。

从会议前一天上午开始,随着参会人员的陆续到绍,红船青年突击队员兵分几路数次往返于萧山机场、绍兴北站和酒店之间,负责接站、协助办理入住等工作。会议当天上午,杜新纲一行先来到福全供电所进行参观,详细了解了台区经理制工作开展情况及与计量设备主人制的融合情况,随后赴漓渚镇棠棣村精品台区现场。红船青年突击队员们高质量地完成了全程随车讲解、福全供电所五个点位的驻点讲解、漓渚镇棠棣村台区现场设备主人制功能操作演示等工作。随后,还参与了研讨会现场的会务服务、次日的送站等工作,一直忙碌到周六晚上。

公司红船青年突击队自年初成立以来,始终坚持将团青工作与生产经营深度融合,引导公司团员青年立足岗位、扎根一线,面对急难险重等关键时刻敢于担当、勇于奉献,进一步锻造绍电青年铁军,为公司建设具有卓越竞争力的国际一流现代能源企业提供坚强的政治保证和队伍支撑。

 






打印本页 关闭窗口