栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
绍兴电信团委:举行第十四届三人制篮球赛
绍兴电信团委:举行第十四届三人制篮球赛

发布日期:2018-10-31 15:43访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


10月28日,分公司团委第十四届“三人制”篮球赛,在绍兴23&24体育馆举行。这一传统赛事活动,已是第十四个年头,成为每年团委活动中最受青年员工欢迎的活动之一。为日常忙碌工作的青年员工们,提供了一个很好的放松和交流的机会。

 

(选手合影)

各个团支部选派了优秀选手参加本次比赛,在上午的小组赛中,比赛精彩纷呈,大家都发挥了各自的竞技水平。经过多轮的激战,城区团支部、柯桥团支部、实业团支部、政务热线团支部小组出线,顺利进入下午的决赛阶段。今年三人制篮球赛前四队伍实力比较平均,尤其是政务热线团支部今年提前做好准备,选手实力提升明显,成为本届三人制篮球赛的最大黑马。

 

在下午最后的决赛中,城区团支部和政务热线团支部会师总决赛,杀得难解难分,窒息的防守让双方得分艰难。城区团支部的7号队员在比赛中不幸受伤,但仍然坚持带伤给队员鼓劲,赢得了在场观众和对手的掌声。比赛在你来我往的进攻中,掀起了一次又一次的进攻高潮,双方队员都拼尽了全力,最终,政务热线团支部在本届MVP的带领下,取得了第十四届“三人制”篮球赛的冠军。城区团支部屈居亚军。在季军的争夺战中,实业团支部取得了胜利,柯桥团支部屈居第四。

      

(冠军队的风采)

 

 





打印本页 关闭窗口