栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
争当红船好女儿 争创巾帼新业绩
争当红船好女儿 争创巾帼新业绩

发布日期:2018-12-18 14:15访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


412日上午,由绍兴市总工会主办,绍兴广播电视总台协办的绍兴市首届女职工朗诵大赛总决赛在绍兴市职业技术学院演出大厅拉开帷幕,来自全市各行业的11支女职工队伍登台亮相,切磋技艺,展示风采。比赛以贯彻落实党的十九大会议精神为主旨,以“争当红船好女儿 争创巾帼新业绩”为主题,结合各行业自身工作、生活实际,展现了我市广大女职工爱岗敬业、奋发向上的精神风貌。

兰亭景区青年职工齐心协力、群策群力,结合景区讲解工作、研学活动、文创设计、展陈工作等各方面,组织策划编排原创节目《兰亭的故事》,经过激烈角逐后挤进决赛,并在决赛中取得了银奖的好成绩。

比赛结束后,绍兴电视台公共频道总监王未和绍兴市普通话测试员屠瑾对比赛进行了点评,表示参赛队伍能紧紧围绕党的十九大精神,展现出新时代女性创新创业的精神面貌,思想性和艺术性兼顾。屠瑾老师更是点名表扬兰亭景区的参赛形式,认为《兰亭的故事》富有创意、引人入胜并且切合实际,景区工作人员用真挚情感展示了书法圣地——兰亭的良好形象!





打印本页 关闭窗口