栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
市文旅集团团委开展“我的首场组织生活会”
市文旅集团团委开展“我的首场组织生活会”

发布日期:2018-12-19 10:55访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


    为深入学习团十八大精神,大力推进从严治团,落实“双百双提升”工作,实现团组织对团员进行思想政治教育和团员自我教育的功能,引领新团员更好更积极投身社会经济建设发展。市文旅集团团委组织下属各团支部开展“我的首场组织生活会”活动。

    认真学习贯彻团十八大精神,对于团结带领广大团员青年高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,不忘跟党初心,牢记青春使命,奋发务实进取,勇于自我革命,具有十分重要的意义。在各团支部书记的主持下,全体团员观看中国共产主义青年团第十八次全国代表大会报告,再次深入学习团十八大会议精神。随后,为进一步深化团员青年对新团章的理解,贯彻新团章、维护新团章,把握新团章的精神实质,团支部组织团员学习解读新团章,并参加团务知识测试。

116488866363756997

136998498631816420





打印本页 关闭窗口