栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
“感恩相遇,感恩相伴”——绍移团青助力2018校园营销活动
“感恩相遇,感恩相伴”——绍移团青助力2018校园营销活动

发布日期:2018-12-24 14:07访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


9月,又是一年一度的秋季高校新生入学季,为充分发挥党员、团员先锋模范作用,助力实现公司“拓校园客户、争流量份额”的战略目标,绍兴移动号召公司各党支部、团支部积极组建“党员突击队”、“团员突击队”等营销小分队,深入一线参与现场营销,将党建工作充分融入到生产经营发展之中。

从朝阳初现到细雨绵绵,从人潮涌动到人潮褪去,绍移团青志愿者们辛勤奔忙,未曾停歇,给予绍兴各大高校新生最全面的通信服务,同时也协助各个院校积极做好新生的报道引导工作。

截止9月18日,18年秋季校园集中营销阶段圆满结束,设摊50余场,参与员工约1800人次,放号目标完成率121%,所有高校均超额完成既定放号目标,优势学校进一步稳固,弱势学校获得突破性进展,团员青年们用辛劳和汗水,赢得了一份闪耀的成绩单。

今后,绍移团青志愿者们将继续发挥勇于奉献、勇于付出的精神,展现青春激扬风采,助推公司改革发展。





打印本页 关闭窗口