栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
5G助阵,护航“越马” | 绍兴移动团员青年突击队圆满完成绍兴国际马拉松通信保障任务
5G助阵,护航“越马” | 绍兴移动团员青年突击队圆满完成绍兴国际马拉松通信保障任务

发布日期:2018-12-24 14:08访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


11月25日上午7点30分,万众瞩目的“2018喜临门绍兴国际马拉松赛”鸣枪开跑,来自世界各地的总计22000名马拉松职业选手以及业余爱好者共同参与了该项体育盛事。

面对规模空前的马拉松赛事,绍兴移动党委、团委领导高度重视,要求以党建带团建,充分发党支部和团支部的战斗堡垒作用,第一时间成立了以党团青年为先锋的“越马”通信保障青年突击队,迅速制定具体网络优化方案,现场提前开通应急通信车2辆、各个重点保障区域周边新建网络小区22个,充分扩充网络容量、提升网络性能,确保赛道全程网络覆盖良好。

本次赛事全程网络状况良好,赛事保障工作圆满完成,得到绍兴市委领导和广大市民的高度评价。特别值得一提的是,本次赛事保障中,绍兴移动利用5G新技术对赛道场景进行了现场直播,360°高清呈现比赛精彩时刻,助力绍兴“智慧城市”建设,也为明年5G试商用做好积极准备。

绍兴移动团委共有44名团员青年参加了本次国际马拉松赛事,并以“中国移动极速5G方阵”集体亮相,展示了团结拼搏、脚踏实地的良好精神面貌。

行胜于言,未来绍兴移动青年们将继续努力,一步一个脚印,让时间见证所有期待的实现,用爱诠释移动如何改变生活。





打印本页 关闭窗口