栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
绍兴移动嵊州团支部青年参观廉政文化教育基地“王羲之家训馆”
绍兴移动嵊州团支部青年参观廉政文化教育基地“王羲之家训馆”

发布日期:2018-12-24 14:09访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


11月28日,绍兴移动嵊州团支部组织团员青年参观了位于嵊州市金庭镇的廉政文化教育基地“王羲之家训馆”。

立足弘扬书圣精神,彰显家训魅力的王羲之家训综合馆内,设有“圣贤情怀”、“正气清廉”、 “魅力家训”、“遗风故事”、 “坚守践行”、“家训讲堂”等十个单元,通过图、文、实物等多种艺术表现手法相结合的方式讲述家规故事,展现家国情怀,昭示着后人前行的方向。

团员青年边参观边听村民介绍,了解了不少孝亲爱老、乐善好施、勤学不辍的感人故事,对于王氏家训中“和”“孝”“规”“学”“义”核心理念有了更为深刻的理解。

通过此次廉政文化教育活动,绍兴移动嵊州团支部青年将更坚固“以清为美、以廉为荣”的价值理念,把清廉自觉融入于工作和生活中。





打印本页 关闭窗口