栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
绍兴电信团委:绍兴分公司系统团委第一次代表大会胜利召开
绍兴电信团委:绍兴分公司系统团委第一次代表大会胜利召开

发布日期:2018-12-28 15:49访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


    12月26日上午,共青团中国电信股份有限公司绍兴分公司第一次代表大会在分公司16楼西首会议室隆重召开。共青团绍兴市委书记赵浪平,浙江电信团委书记吕创,绍兴电信党委书记总经理屠民军、党委委员副总经理周亮、党群工作部主任邢敦峰、各县(市)分公司团委书记以及71名团员代表等出席了本次会议。

(团市委赵浪平书记讲话)

在大会上,团市委书记赵浪平首先代表共青团绍兴市委向大会的召开表示热烈的祝贺,向分公司广大团员青年致以崇高的敬意和亲切的问候!赵书记充分肯定了绍兴分公司团委在围绕公司中心工作建功立业所取得的成绩!同时,赵书记向公司团员青年提出了三点希望:一是要坚持政治强团,在引领青年中找准团的定位。二是要坚持创新强团,在服务大局中体现团的作为。三是要坚持改革强团,在共青团改革进程中提升团的活力。

 

(省电信吕创书记讲话)

省公司团委吕创书记指明了浙江电信共青团工作在企业改革发展中的重要作用,宣贯了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话的讲话精神、以及中国电信第一次团代会上集团领导对全集团青年员工的殷切希望。对绍兴电信团委及青年提出了四点希望。一、要努力把团组织办成青年政治思想引领、凝心聚力的大学校。二、要努力把团组织办成青年建功立业的大舞台。三、要努力把团组织办成培养服务青年的大本营。四、要推进从严治团,打造一支“敢担当、有作为、能成事”的团干部队伍。

 

(屠民军书记讲话)

 屠民军书记结合宣贯党的十九大精神,从“坚定信念,强化责任,把自身的发展与企业的发展紧密结合起来”、“加强学习,勇于实践,夯实服务企业转型发展的能力基础”和“适应新形势,形成新氛围,进一步提高共青团工作水平”等三个方面,对即将成立的绍兴电信第一届团委和广大青年团员提出了希望和要求。 

 

    根据民主集中制原则,经充分酝酿,以无记名投票方式选举产生了新一届团委委员:李金松、余钢、陈芳萍、陈建木、陈炜炜、汪逸翔、张悦、金建峰、谢赵键(以姓氏笔画为序)。经团委会第一次会议表决,陈建木同志任共青团中国电信绍兴分公司系统团委第一届委员会书记,谢赵键同志任副书记。

 





打印本页 关闭窗口