栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 机关
“矢志水利 青春同行”市水利局团支部组织开展五四青年节
“矢志水利 青春同行”市水利局团支部组织开展五四青年节

发布日期:2018-05-10 14:14访问次数: 信息来源:直机关字号:[ ]


  

  为纪念五四青年节,激励全局青年干部勇做新时代的奋斗者和奉献者,5月4日,我局团支部联合局机关党委组织青年干部赴曹娥江大闸开展“矢志水利 青春同行”五四青年节党团共建主题团日活动并召开专题座谈会,全局35周岁以下青年干部参加活动。

  活动中,青年干部们先后完成了“飞夺泸定桥”、“协同并进”、“四桥竞赛”及“决战沙场”等拓展项目,体现了青年干部们顽强拼搏、激情昂扬、互帮互助、团结协作等优良作风,相互信任、相互扶持、责任承担、战斗力凝聚力等团队精神得到了充分的体会和升华。

  在座谈会上,5位水利青年干部代表结合各自实际,从不同角度谈理想、谈工作、谈建议,充分展现了水利青年干部强烈的事业心、责任感和积极向上的精神风貌。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统