栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
快乐奔跑 邮爱相伴
快乐奔跑 邮爱相伴

发布日期:2018-05-16 11:08访问次数: 信息来源:企业字号:[ ]


快乐奔跑 邮爱相伴

——2018绍兴·上虞曹娥江国际半程马拉松赛

4月15日,2018绍兴·上虞曹娥江国际半程马拉松赛在上虞e游小镇的城市阳台鸣枪开跑,来自绍兴市分行辖内的47名员工参加了本次比赛。据悉,本次比赛共计吸引了来自各地的万余名马拉松爱好者参赛。

7点半,发令枪响,震耳的动感音乐响起,和着激动的心跳声,我行员工随着人群从起跑线蜂拥而出,大队伍浩浩荡荡,声势浩大。

 

本届赛事以“‘上’孝之地,‘虞’快奔跑”为口号,设置半程马拉松、4.5公里迷你马拉松两个项目。我行有7名员工报名参加“半马”、40名员工报名参加“迷你马”,在比赛中我行运动员们相互结伴,最终全部都坚持跑到了终点,在运动中感受着“中国孝德之乡”上虞的文化魅力和历史厚度,更体验着不断突破自我的快乐。

 

本次活动展现了我行员工积极健康的精神面貌,提高了员工积极锻炼身体的健康意识,进一步增强了绍兴辖内员工间的学习交流,增加了团队凝聚力。

  

“为什么要跑马拉松?因为马拉松在那里!”让我们换上运动装、穿上跑鞋,出现在马拉松盛会中,更出现在清晨日暮的跑道上,让灵魂与肉体永远奔驰在路上。快乐奔跑,邮爱相伴!





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统