栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
燃烧吧,青春
燃烧吧,青春

发布日期:2018-05-17 09:21访问次数: 信息来源:企业字号:[ ]


  

   

  青春因为梦想而美丽,因为奋斗而无悔。为传承弘扬五四爱国精神,展示新时代青年风采,5月5日,公司团委携手环宇集团在绍兴富盛由由嘉园举办了一场主题为“燃烧吧,青春”的青年员工五四活动。

  本次活动共设置两人三足、背球接力赛、脚夹球接力赛、袋鼠跳游戏等多项比赛项目,注重突出“趣味”和“团队”的主题,每一个项目都是智慧和体力的角逐,更是团结和协作的完美比拼。活动现场,大家释放了青年人火一般的激情,赛出了水平,赛出了风采,促进了团结,增进了友谊。在欢乐的气氛中,参与者们明白了只要大家团结一心,齐心协力,共同向一个目标努力,最终一定会取得胜利。

  

  

  

  此次的联谊活动,不仅加强了双方企业的交流与合作,为青年员工搭建了一个展示、交流、互动、提高的良好平台,双方青年员工在活动中互帮互助、团结协作,展示出团结、热情、文明的和谐作风,还充分展示了新时代青年的良好形象和青春风采。

  广大青年员工是企业发展的生力军,我们将不断激发青年员工的新活力,推动企业文化建设新发展,号召广大青年员工为谱黄酒传承新篇章,实现黄酒集团新征程,绽放青春风采。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统