栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
工匠精神 青年勇传承
工匠精神 青年勇传承

发布日期:2018-05-17 09:30访问次数: 信息来源:企业字号:[ ]


  工匠精彩薪火传承,青年勇担当。为让公司广大青年职工进一步了解女儿红酿酒工艺,融入企业文化,学习和弘扬工匠精神,“五四”青年节当天,黄酒集团下属女儿红公司团委开展主题为“五四精神传薪火激扬青春献两会”之工匠精神第二期传承活动,特邀浙江省首届酿酒大师、非物质文化遗产传承人章国强及酿酒师傅们现场传授指导,来自公司各部门、科室近百余名团员青年职工参加本次活动,亲身感受并学习女儿红酿酒工艺。  

  据悉,女儿红公司团委去年举办了第一期“工匠精神传承”系列活动,广大青年员工的积极参与,不仅增加了青年对企业的归属感、荣誉感,更激发了大家“撸起袖子加油干”的工作热情,受到一致好评。

  

  

   





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统