栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 学校
绍兴中专:用汗水捍卫荣誉 以技艺勇创辉煌
绍兴中专:用汗水捍卫荣誉 以技艺勇创辉煌

发布日期:2018-05-23 19:38访问次数: 信息来源:高校字号:[ ]


  

用汗水捍卫荣誉 以技艺勇创辉煌

经过四天紧张激烈的角逐,2018年浙江省中职学校职业能力大赛在浙江工业职业技术学院顺利落下帷幕。捷报传来,我校工程测量和建筑CAD两个项目在角逐中发挥出色,双双荣获浙江省一等奖(第一名)的好成绩。

我校建筑工程系参与各级各类专业技能竞赛比拼向来战绩不俗,此次比赛延续了建工善于团队作战的优良传统,参赛学子作为经过严格训练,通过层层考验筛选出来的佼佼者,在赛事进程中迎难而上、不负众望,顶住了压力,赛出了风格,展现出强大的心理素质和比赛统治能力,他们精湛的技能、顽强的意志、勇于拼搏的精神令人印象深刻,他们用更胜一筹的精彩表现从18个代表队中脱颖而出,为学校和系部赢得了殊荣,并再一次展现了绍兴中专学生的别样风采。

此次代表学校参加工程测量比赛的选手分别是16施工5年2班的言业成、16工程测量班的阮程程、吴磊、温昀臻;参加CAD比赛的选手是来自15施工3+2班的陈林彬和16造价高考班的陈宇浩。负责建筑CAD和工程测量的指导教师分别是林意、袁益飞老师和王磊、陶荣、郑伊健老师,让我们向这些取得佳绩的师生表示祝贺,并且祝愿他们在国赛中继续创造辉煌。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统