栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 下属单位
“六一”怎么玩?“六一”这么玩!
“六一”怎么玩?“六一”这么玩!

发布日期:2018-06-28 12:44访问次数: 信息来源:市团市委字号:[ ]


“六一”怎么玩,是孩子们最关心的,也是老师们最伤脑的。早在“六一”前一个月,绍兴市青少年活动中心的老师们已经开始精心策划,准备为孩子们送上一份有诚意的节日祝福。

市青少年活动中心今年推出的“喜迎六一”欢乐嘉年华主题活动共分三大板块:“魅力科技,挑战无限”、“激情才艺,精彩无限”、“开心童玩,趣味无限”, 30余项体验活动让孩子们可以尽情玩上半天。

“魅力科技”活动版块是本次嘉年华的特色版块。活动分幼儿组、小学低段组、小学高段组三个组别,分别安排了勇攀高峰、水到渠成、投石大战、吸管风车、卫星着陆、悬浮飞机、巧妙搭建、定点刹车、跃上巅峰等9个挑战类科技活动。选手们在各自组别接受不同项目的挑战,而且是集科普知识和科学实践能力于一体的全方位挑战,项目设置创新与挑战并举,现场比拼中,孩子们的智慧与技巧让人感叹。

 “激情才艺”版块,安排了纸扇绘制、刺绣体验和动漫集市等项目,画一画,绣一绣,卖一卖,动静相宜,绘画技艺、刺绣尝试、口才交际,要做得出色也实属不易呢。孩子们的表现总是让人觉得潜力无限,一面面创意十足扇画、一幅幅精美绝伦的刺绣作品呈现的是童心与天赋。

“开心童玩”是最受欢迎的活动板块。激光打靶、射箭游戏、数独挑战、抓娃娃机、双轮平衡车、弹珠对战等精品活动项目也赢得了孩子们的热烈追捧。

“六一”落下帷幕,惟愿快乐永存心间。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统