栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 下属单位
2018绍兴市红领巾动感假日暑期公益夏令营启动仪式
2018绍兴市红领巾动感假日暑期公益夏令营启动仪式

发布日期:2018-07-28 16:18访问次数: 信息来源:市团市委字号:[ ]


为深入贯彻落实少先队改革,充分发挥全团带队的光荣传统和少先队组织教育、自主教育和实践活动优势,共青团绍兴市委、绍兴市少工委、绍兴市青少年活动中心联合开展了2018年绍兴市“红领巾动感假日”青少年暑期公益夏令营活动,组织了例如“走进绍兴港”寻访半日营、“王阳明寻根之旅”研学一日营、与“警汪”的亲密接触、“弄堂求学记”研学半日营等20余场公益性、普惠性夏令营活动,在一个个有意义、有意思的活动中,增强少先队员光荣感和组织归属感,让少先队员更喜爱少先队,为少先队员谋福利。

本次夏令营采用微信线上报名的方式面向社会大众,活动一经推出,近500个名额仅在短短几个小时内就一抢而空。此外,针对新居民子女、留守儿童、以及广大优秀少先队员的夏令营活动采取县市区少工委报名审核的方式进行挑选,将在相关老师的带队下,前往上海野生动物园、上海科技馆、上海长风海洋公园体验参观。

7月4日上午,2018年绍兴市“红领巾动感假日”青少年暑期公益夏令营活动启动仪式暨第一站活动在绍兴港举行,团市委副书记、市少工委主任余丹、绍兴海事局党委副书记、副局长单国泉等相关领导嘉宾出席仪式。仪式后,小队员们坐上海事艇,在工作人员的带领下,开始了本次夏令营。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统