栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 机关
最多跑一次,我们在行动——医务青年团员助推医疗服务最多跑一次
最多跑一次,我们在行动——医务青年团员助推医疗服务最多跑一次

发布日期:2018-08-06 17:03访问次数: 信息来源:市卫计委团工委字号:[ ]


     为相应“最多跑一次”的号召,进一步提升医院的工作效率,提高服务质量与水平,613日上午,绍兴市第七人民医院团委联合第三党支部成员积极投身改革行动,在门诊综合服务中心拉开了“‘最多跑一次’我们在行动”主题活动的序幕。

团员们通过亲身体验和参与门诊就医检查流程、患者满意度调查、医务人员调研等活动,罗列了当前存在的不合理流程和问题,为“最多跑一次”改革行动积极建言献策。

除此之外,团员们通过门诊导医的志工服务体验,身体力行“最多跑一次”改革服务,真正做到让患者“最多跑一次”,让医院优质服务、便捷服务持续跑起来。

 

 





打印本页 关闭窗口