栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
国网绍兴供电公司团委举办2018年中秋青春歌会
国网绍兴供电公司团委举办2018年中秋青春歌会

发布日期:2018-09-18 16:36访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


9月16日下午,公司团委在三楼1号会议室举办“我们是一家人”2018年中秋青春歌会,来自市公司本部及县公司的30名青年员工分成了6支队伍,以歌会友,共庆中秋。

在开场的“先声夺人”环节,来自柯桥-袍江-机关联队走心演绎的一曲动人情歌《需要人陪》,收获了台下的阵阵掌声;有抒情的慢歌,也有热情洋溢的动感快歌,“珍珠奶茶方便面,火锅米饭大盘鸡……”配电-检修-客服联队编排翻唱了抖音神曲《卡路里》,喜感十足的舞蹈,全程笑点不断,将活动的气氛迅速点燃。

活动还将经典的“我爱记歌词”游戏从电视荧幕搬到了绍电青年的身边,6支联队两两PK,抢答猜词,大家玩得直呼过瘾。“不好意思,是容我流泪不是让我流泪”,仅一字之差就从加1分变成了倒扣1分,使得各队排名几度重新洗牌,充满变数,高潮迭起。

最后的决胜环节“绍电小曲库”考验的是实力和心理的双重比拼,即使一开始答对再多,如果不见好就收,一旦答错就会使本环节分数全部清零,功亏一篑,比赛过程像过山车一样惊险刺激。“继续!继续!”上虞-电建-经验所联队开局大好,连斩5分,一度成为全场本环节得分最高的队伍,但随即被第6首歌打回原点;配电-检修-客服联队拿到4分后及时止步,成为本环节唯一拿分的队伍,也凭借这关键的4分夺得了本次歌会最终的冠军。

中秋谁与共孤光,绍电青年同尔唱,多了一群至交好友,少了一份思乡忧愁,在热闹欢乐的气氛中共度了一个有青春和歌声相伴的中秋佳节。

 

 





打印本页 关闭窗口