栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
团嵊州市委举行“亲青恋”教师节专场活动
团嵊州市委举行“亲青恋”教师节专场活动

发布日期:2018-09-19 10:32访问次数: 信息来源:县市区团委字号:[ ]


99日,由团嵊州市委、嵊州市教育工会联合举办的“亲青恋·相约在柏星 爱在教师节”活动在仟代大酒店举行,共有来自全市教体系统、机关单位的60余名单身男女青年参加活动。据悉,本次活动也是团市委在全市范围内开展的第4场青年交友联谊活动。

本次活动采取西式酒会的方式,男女根据单双号进行入座,通过气球达人、趣味报数、叠报纸等小游戏增进了男女单身青年的相互了解,此外,活动方还为单身青年准备了爱心蛋糕、甜品、饮料等,让青年们在轻松愉悦地氛围中加强沟通、加深感情。

“亲青恋”是由浙江团省委开设,以全省各级团组织为依托,以机关、企事业单位、各类新闻媒体和有影响的婚恋组织为合作伙伴的公益青年婚恋交友平台,主要通过“线上+线下”的方式为广大单身青年提供婚恋交友服务。团嵊州市委将进一步利用好“亲青恋”平台,不断加大资源整合力度,通过开展形式多样的活动为全市单身男女提供更多优质服务。





打印本页 关闭窗口