栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
新昌县“奋斗青春,筑梦城南”主题演讲比赛圆满落幕
新昌县“奋斗青春,筑梦城南”主题演讲比赛圆满落幕

发布日期:2018-09-26 09:20访问次数: 信息来源:县市区团委字号:[ ]


        近日,由共青团新昌县委、城南乡人民政府主办的“奋斗青春,筑梦城南”主题演讲暨青年论坛开讲仪式在县青少年活动中心举行,全乡40周岁以下的21位青年干部,围绕党的十九大精神和团的十八大,结合自身工作实际进行了演讲。

        青年干部讲述了在基层工作中的个人感悟和身边的励志小故事。《扎根基层写青春》、《以梦为马,不负韶华》、《不忘初心砥砺前行》等一个个充满激情的演讲感染了现场的每一个人,充分展示了城南青年干部在工作、学习、生活中焕发出的开拓进取、拼搏实干、力争上游的精神风貌。

        乡党委书记俞亚其对青年干部精彩的演讲表示祝贺,并要求青年干部在纷繁现实之中,树立人生的理想,明确奋斗的方向,追求收获的芬芳,在绽放的青春里诗意般的生活,直至收获人生一片金黄麦田。






打印本页 关闭窗口