栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
城投集团机关团支部开展“和谐邻里一家亲”志愿活动
城投集团机关团支部开展“和谐邻里一家亲”志愿活动

发布日期:2019-01-23 16:25访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


 

又是一年春节到,又是一年团圆时。为了让结对社区的贫困户度过一个欢乐、祥和的春节,城投集团党委副书记赵金虎带领机关党支部和机关团支部的志愿者们来到山隐新村看望慰问结对帮扶的贫困户,为他们送来了米和油,让他们在这个寒冷的冬天感受到了社会的温暖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在社区马主任的陪同下,赵书记一行走访慰问了社区部分困难群众。在困难群众家中,赵书记与他们亲切交谈,详细的了解了他们的身体状况和生活情况,叮嘱他们保重好身体,并向他们送上新春祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

此次慰问送的是真情,暖的是人心!市城投集团一直在自觉承担社会责任,奉献爱心,致力于弘扬中华民族传统美德,让我们一起行动起来,一起“感恩社会,回报社会”。

 





打印本页 关闭窗口