栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 机关
市自然资源和规划局团支部助力2019年“越马”
市自然资源和规划局团支部助力2019年“越马”

发布日期:2019-11-15 09:25访问次数: 信息来源:市直机关团委字号:[ ]


11月10日,第三届喜临门绍兴国际马拉松赛鸣枪开赛,来自世界各地68个国家和地区的25000名选手激情开跑,一同体会绍兴的人文历史与古城魅力。

 

绍兴市自然资源和规划局青年志愿服务队在奥体中心起终点为运动员们提供志愿服务。凌晨4点半,志愿者们抵达奥体中心,开始布置服务点,熟悉周边设施,提前等候运动员们的到来。6点多,就开始了繁忙的工作,发矿泉水、指引道路、加油助威……直到下午2点半,等所有运动员们都跑回奥体中心终点,他们才能歇一歇。

 在服务过程中,青年志愿者们用热情周到的服务鼓励温暖了每一位跑者,也赢得了他们的好评和感谢。

c

  希望有越来越多的人能参与“越马”、服务“越马”,享受志愿服务,收获生机和活力。






打印本页 关闭窗口