栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 机关
“热血红”邂逅“越马蓝”——无偿献血志愿者积极助力“越马”
“热血红”邂逅“越马蓝”——无偿献血志愿者积极助力“越马”

发布日期:2019-11-21 09:36访问次数: 信息来源:市卫生健康委团工委字号:[ ]


11月10日凌晨,38名无偿献血志愿者组成的“越马”志愿服务队提前集结完毕。

在赛道裁判员指导下,志愿者们着手开展场地布置,布点规划、搭建桌台、搬运物资、自制垃圾箱......


离鸣枪开跑仅剩最后30分钟,志愿者们顾不得寒意,埋头于手上、眼下,相互协作,拧瓶盖、摆杯子、倒水......明确的分工、利落的动作,渐渐快到模糊的手速见证效率的提升,为赛事更好更快的补给做好准备。

“全马”、“半马”、“迷你马”也如往年一样,活跃着来自五湖四海的无偿献血志愿者们的身影。“越马蓝”守护下的“热血红”显得格外的亮眼。近5个小时的志愿服务临近结束,志愿者们陆陆续续地将补给品归置整齐,把垃圾处理干净。“越马”服务三年,他们是跑者,是志愿者,更是献血者。“我健康 我奔跑 我献血 我快乐”的理念在他们身上不断传递、延续!





打印本页 关闭窗口