栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 学校
家长开放日,家校共育人
家长开放日,家校共育人

发布日期:2019-12-19 20:27访问次数: 信息来源:高校团委字号:[ ]


为加强家校沟通、切实提升家长满意度,生物化工系在1023日迎来了“家长开放日”。这一天,生物化工系家长委员会成员们走进校园,了解孩子们在生物化工系的学习、生活日常。在召开了系部家长会后,家长们走进课堂,和学生共同听了一节课。教师们负责的教学态度和精湛的教学艺术令家长满意。随后,在系主任、系书记的带领下,家长们参观了学校的社团一条街、超市和食堂等,并在学校食堂和学生一起用餐,干净的食堂卫生使家长安心;高效的日常教学、规范的放学管理让家长满意。

用餐后,学校邀请到校家长参加恳谈会,听取家长意见,促进家校共育人。下午,是学校第34届阳光体育运动会开幕式,家长们来到操场观看学生们精心准备的运动会入场式,生物化工系各班精神抖擞,有活力、有创意,充分展现了学生良好的精神风貌。

通过这次“家长开放日”活动,相信家长们会对学校的工作有更直观的认识。希望生物化工系与学生家长结成亲密的伙伴,在以后的日子里携手共进,为了孩子的全面发展而共同努力!








打印本页 关闭窗口