栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 下属单位
辞旧迎新,携手共进——绍兴市青少年宫协会2018年度工作会议顺利召开
辞旧迎新,携手共进——绍兴市青少年宫协会2018年度工作会议顺利召开

发布日期:2019-02-28 13:59访问次数: 信息来源:市团市委字号:[ ]


1月29日下午,绍兴市青少年宫协会2018年度工作会议在绍兴市青少年活动中心综合楼一楼会议室顺利召开。来自各区、县(市)少年宫主任和分管团委书记齐聚一堂,畅舒己见,为2019年绍兴地区校外教育更好的发展积极献言献策,畅所欲言。

会议开始,参会人员一致推选余丹同志为绍兴市青少年宫协会新一届会长。随后,绍兴市青少年宫协会副会长、市青少年活动中心副主任邵峰宣读关于2018年度绍兴市宫协论文和案例评比表彰决定,绍兴市青少年宫协会会长余丹、常务副会长朱老虎为获奖的青少年宫颁发证书。

颁奖结束后,绍兴市青少年宫协会常务副会长、市青少年活动中心主任朱老虎作绍兴市青少年宫协会2018年度工作总结,各区、县(市)少年宫主任畅谈发展大计。

会议最后绍兴市青少年宫协会会长余丹作总结讲话,余丹会长首先肯定了2018年绍兴市青少年宫协会的工作,各区、县(市)少年宫在社会效益、人才效益和经济效益三方面取得了长足的进步。同时,对新年的工作也提出了希望和要求:要整合资源,进一步推进校外教育公平;创新品牌,提升校外教育品质;同时,要做大做强红领巾学院品牌。本次会议由绍兴市青少年宫协会秘书长、市青少年活动中心党支部副书记陈吉良主持。

绍兴市青少年宫协会2018年度工作会议已顺利召开,对于2019,我们充满期待,相信在绍兴市青少年宫协会的指引和带领下,绍兴地区校外教育将会呈现更好的发展态势。










打印本页 关闭窗口