栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 企业
国网绍兴供电公司团委召开2019年三季度团委委员扩大会议
国网绍兴供电公司团委召开2019年三季度团委委员扩大会议

发布日期:2019-09-09 10:53访问次数: 信息来源:企业团委字号:[ ]


9月5日,国网绍兴供电公司团委召开2019年三季度团委委员扩大会议,公司基层团组织负责人参加会议。

会上,国网绍兴供电公司17家基层团组织负责人就依次从组织建设、思想引领、志愿服务、青年成长成才等多方面分析汇报今年以来工作开展情况,交流了2019年以来的特色亮点工作,畅谈了下阶段主要工作思路,在相互交流中借鉴经验、吸取长处。

随后,大家对《国网绍兴供电公司2019年度共青团和青年工作考核细则》的考核内容、考核标准进行讨论,并由公司团委负责人作出解释分析。在听取了个基层团组织负责人述职后,国网绍兴供电公司团委负责人充分肯定了公司各级团组织所付出的努力和取得的成绩。与此同时,宣贯了团青工作面临的形势、发展目标和阶段性任务,引导基层团组织负责人创造性地开展工作,推动引领方式与时俱进,不断提高教育引领、联系服务青年的针对性和有效性。






打印本页 关闭窗口