栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 机关
战在“疫”线,共克时艰,口医人在行动!
战在“疫”线,共克时艰,口医人在行动!

发布日期:2020-02-09 15:49访问次数: 信息来源:市卫生健康委团工委字号:[ ]


为了坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战,市口腔医院的白衣战士们不仅坚守在本职岗位,也积极自愿奔赴更需要他们的地方。市口腔医院发出倡议书征集抗击疫情志愿者,短短2个小时,40余名职工报名请战。

2月2日,医院接到选派护理人员支援市人民医院的任务,广大护理人员踊跃报名,不到1个小时微信报名30余人;2月3日一早,医院8名护理人员准时在市人民医院集合,投入到我市抗击疫情的主阵地。

在这场抗击疫情的战斗中,市口腔医院青年团员纷纷前往社区报到,主动要求参与社区防控,协助社区做好体温检测、出入管控、宣传教育等工作。他们中,有身先士卒的党员干部,也有积极向上的入党积极分子。一句句“我报名”,一声声“随时待命”,是他们面对疫情做出的最坚定回应,他们用实际行动诠释着口医人使命与担当!





打印本页 关闭窗口