栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
越城区青企协走访学习上市企业
越城区青企协走访学习上市企业

发布日期:2021-10-08 11:40访问次数: 信息来源:县市区团委字号:[ ]


近日,越城区青年企业家协会会长戴登峰组织协会近40位企业家走进振德医疗用品股份有限公司、浙江盛洋科技股份有限公司两家上市企业参观学习。越城区委统战部副部长、区工商联党组书记金巍东、共青团越城区委书记魏珂赛、越城区工商联副主席兼秘书长周湘莉应邀出席活动。

  在振德医疗医疗用品股份有限公司,振德医疗副总裁胡俊武先生就振德企业发展史、振德所取得的社会表彰成果、目前振德的产品体系、国内外主要市场和主要客户群体分布等向各位参观人员作了详尽的介绍。振德医疗副董事长沈振芳女士也表示:振德未来产品战略还在不断扩展,除了传统护理类产品,呼麻类、医美、老年智能医疗等产品将会使振德的产品线和产业升级更完备,使振德不断追求卓越、创造卓越。
  在浙江盛洋科技股份有限公司,盛洋科技党委书记、副总经理赵立峰先生热情接待了一行人,向大家介绍了盛洋科技目前的重点产品、国外市场发展情况,与理事们进行了充分地交流。同时,赵立峰先生还带领大家参观了党建文化展示区域,展现盛洋上下一心向党的拳拳之心。
  此次活动旨在让年轻企业家们通过对两家上市企业的参观走访,学习优秀企业的企业文化、独特管理经验和创新举措,在走访交流中,能够碰撞出更优秀的管理思路,在借鉴中成长,在互动中卓越!

微信图片_20210928115816.jpg





打印本页 关闭窗口