栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
颂百年党史,话百年成就——团越城区委开展党史学习教育活动
颂百年党史,话百年成就——团越城区委开展党史学习教育活动

发布日期:2021-10-08 11:47访问次数: 信息来源:县市区团委字号:[ ]


为深入推进党史学习教育,激发学生爱国情怀,继承革命先烈的伟大精神。团越城区委组织青少年开展“红色经典读书会”活动。

  读书会开始伊始,学生代表诵读了《中国共产党历史》等篇目。领读者声情并茂的诵读及充满革命色彩的党史故事,令在场的每一位小听众深受感染、深受教育,思想与每一个精彩的党史故事产生强烈共鸣。随后,现场的小朋友上台演唱红歌,声音响亮、神采奕奕,用声音表达对祖国对党的热爱,小朋友们还DIY空白书签,在书签上书写对党的祝福,表达对党的热爱……最后在《不忘初心》的歌声中,主题读书会圆满结束。
  在场的青少年这样说到:“我们今天的幸福生活,是无数的革命先烈用他们的牺牲换来了的,这样英勇无畏、不怕牺牲的精神在现在并未失去它的时代意义,而是在我们新时代的青年中得到了传承”。






打印本页 关闭窗口