栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
亲青恋 | “双十一”又双叕到啦,那送你个对象吧~
亲青恋 | “双十一”又双叕到啦,那送你个对象吧~

发布日期:2021-11-11 14:38访问次数: 信息来源:县市区团委字号:[ ]


“双十一”是什么?是购物狂欢节?还是单身青年的节日?又或是情侣们发狗粮的好日子?

这也是我们柯桥单身青年结交朋友、谈天说地、畅叙人生的日子。当然,如果在活动中找到了那份触动心灵的幸福和感动,那就更加完美啦~

“双十一”前夕,由区委组织部、团区委主办,稽东镇人民政府承办,柯桥街道团委协办的“亲青恋 · 缘起柯桥 才定今生”青年人才联谊活动在柯桥古镇举行。来自机关事业单位、高校、科技企业等各个领域的30余位青年人才相聚一堂,上演了一场浪漫邂逅。

复古又不失浪漫的环境,精致的甜品小点心,精心特别的准备,会发生怎样的浪漫故事呢~

活动开始前,团区委副书记刘彦洋向在座的各位单身青年送上了最诚挚的祝福,希望大家能够通过这次活动认识心仪的另一半。

活动开始,青年们进行破冰游戏雾里看花进行自我介绍,短短1分钟内如何令大家印象深刻?

第二个环节古代婚嫁用品猜猜猜,“凤冠霞帔,十里红妆”是无数少女对于婚嫁的美好向往。在古代,婚姻嫁娶可谓是人生中头等大事,婚嫁用品亦是不可马虎。

第三个环节是后背画画,这是一个考验身体观察感知力与默契的游戏。活动现场气氛燃到炸裂,谁是灵魂画手一目了然

第四个环节是抠糖饼,时下非常火热的鱿鱼游戏之抠糖饼。青年们需要在限定的15分钟内用针将糖饼中的图案抠出来,失败者将要接受惩罚——为成功者按摩捏肩。

最后一个环节河灯DIY,男女搭配,干活不累。几轮游戏过后,青年们对彼此已有了大致的了解,各自在心愿卡上写下了心仪对象的号码。

随后,工作人员根据心愿卡对青年们的座位进行再一次调整。同时,还选出了当晚“最受欢迎男神”和“最受欢迎女神”。

男生女生排排坐,互相配合,共同制作河灯。制作完成后,青年们结伴前往河道,放河灯祈愿长相伴。






打印本页 关闭窗口