栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
号声嘹亮—嵊州市级青年文明号分享会顺利举办
号声嘹亮—嵊州市级青年文明号分享会顺利举办

发布日期:2021-11-17 11:38访问次数: 信息来源:县市区团委字号:[ ]


为立足争先创优做示范,充分发挥青年文明号在帮助青年岗位成才的积极作用,加强青年文明号创建集体之间的交流和学习,切实提高我市青年文明号活动的创建质量和水平。11月5日上午,嵊州市级青年文明号分享会在嵊州市瑞丰村镇银行总行营业部召开,团市委副书记李俊洁、来自全市各行业各系统青年文明号争创集体负责人共计20余人参加。

分享会上,全国青年文明号集体浙江嵊州瑞丰村镇银行总行营业部裘佳懿从青年文明号的概念、内涵、特点以及如何开展、如何有效管理、如何抓好这项工作等方面为大家做了详细的解答。随后,浙江省青年文明号集体浙江绍兴嵊新高速公路有限公司黄泽站王少锋又从队伍建设、创建管理、创建活动、创建实效等方面分享了青年文明号创建经验。

活动最后,团市委副书记李俊洁总结发言,提出创建青年文明号规范要严、工作要实、氛围要浓,要在创建过程中展示嵊州青年朝气蓬勃、奋发有为的精神风貌,将青年文明号打造成为嵊州青年服务大局、奉献社会的金字招牌。







打印本页 关闭窗口