栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
项目化选聘优秀青年—团嵊州市委兼职团干部正式上岗
项目化选聘优秀青年—团嵊州市委兼职团干部正式上岗

发布日期:2021-11-17 11:45访问次数: 信息来源:县市区团委字号:[ ]


为更好地服务、联系青年,提升嵊州共青团工作水平,充实团的工作力量,团嵊州市委运用项目化工作机制,向社会公开招募兼职团干部。招聘公告一经发出,获得广大青年踊跃报名。通过一系列的竞聘面试工作,最终,团嵊州市委吸纳了9名不同社会领域的优秀青年为团市委兼职团干部。11月15日,团市委召开兼职团干部聘任仪式,团嵊州市委副书记李俊洁主持会议。

仪式上,团嵊州市委副书记李俊洁,介绍了团市委各部室的职责和主要任务,并宣读了兼职团干部分工名单。随后,9名来自不同行业的优秀青年接受团市委的聘书,正式成为嵊州共青团的一名团干部。剡为面餐饮管理公司裘娜、江悦社区李洁作为代表进行表态发言并公布他们的牵头项目计划。

据了解,兼职团干部是嵊州共青团基层组织改革的一项特色工作,通过吸纳社会各界优秀青年,进一步拉进了与青年群体的距离,有效提升了团的工作基础和工作力量。接下来,兼职团干部将围绕项目计划,根据嵊州共青团特点,项目化开展团工作,打造嵊州共青团品牌项目,促进嵊州共青团蓬勃发展。







打印本页 关闭窗口