栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 机关
百年薪火传,建功新时代
市财政局开展“学党史、办实事、开新局”
暨数字化改革专题微宣讲
百年薪火传,建功新时代
市财政局开展“学党史、办实事、开新局”
暨数字化改革专题微宣讲

发布日期:2021-05-06 12:45访问次数: 信息来源:市直机关团委字号:[ ]


2021年是中国共产党建党100周年,百年征程波澜壮阔,百年大党风华正茂,为庆祝这一重要历史节点,4月19日晚,市财政局开展“学党史、办实事、开新局”暨数字化改革专题微宣讲活动。

机关各党支部推荐的6名青年干部依次主讲,他们围绕学党史、办实事、开新局,紧密结合党史学习教育的收获体会,结合财政数字化改革工作,进行了精彩的宣讲。

通过此次微宣讲的活动,展示了财政青年干部听党话、跟党走的坚定信念和锐意进取、朝气蓬勃的精神面貌,增强了爱党爱国情怀,激发起广大干部职工勇立潮头、敢于担当的内生动力,凝聚起不忘初心跟党走、不负韶华建新功的奋进力量。






打印本页 关闭窗口