栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 机关
市水利局组织开展“青春心向党 奋进铸辉煌”五四青年节系列主题活动
市水利局组织开展“青春心向党 奋进铸辉煌”五四青年节系列主题活动

发布日期:2021-05-06 12:49访问次数: 信息来源:市直机关团委字号:[ ]


为进一步凝聚水利青年力量,激发干事创业热情,4月29日,我局组织35周岁以下年轻干部,开展了主题为“青春心向党 奋进铸辉煌”的五四青年节系列活动。局党组成员、副局长、机关党委书记王建勇,局二级调研员李宝仁参加活动。

在千岛湖配水工程闲林枢纽,青年干部实地考察了千岛湖配水工程闲林水库配水井工程,听取了关于千岛湖配水工程的情况介绍,参观了千岛湖配水工程展示馆。

在杭州市革命烈士纪念馆,青年干部深切缅怀革命先烈,追忆红色历史,共同接受党史教育。

在舜江源省级自然保护区,青年干部组织开展志愿巡山活动,用实际行动履行好志愿先锋队职责,守护好绍兴的“大水缸”,为我市“十四五”水利事业高质量发展贡献青春力量。






打印本页 关闭窗口