栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
2021下半年度嵊州市学校共青团工作会议顺利召开
2021下半年度嵊州市学校共青团工作会议顺利召开

发布日期:2021-09-30 15:56访问次数: 字号:[ ]


9月24日上午 2021下半年度嵊州市学校共青团工作会议在嵊州市高级中学召开。团嵊州市委副书记沈杰、团嵊州市委办公室(学少部)负责人徐泽鸿出席会议。来自全市普(职)高、初中学校团委书记共计40余人参加,会议由嵊州市教体局团工委书记张睆主持会议。

会上,马寅初中学、黄泽中学、职教中心、爱德初级中学、浦口中学5所学校团委负责人介绍了各自学校的团工作情况、重点项目及特色工作,并就当前学校共青团工作的重点难点、突破口和着力点进行交流,分享工作经验。随后,办公室(学少部)负责人徐泽鸿、教体局团工委书记张睆分别对上半年工作中存在的问题进行了梳理,并布置下半年工作,要求各校全力做好“学社衔接”、党史学习教育、新发展团员、“青年大学习”等各项工作,切实把全市学校领域基层团组织建设工作各项任务落到实处。

会议最后,团嵊州市委副书记沈杰对上年年度学校共青团工作取得的成绩给予充分肯定并提出三点希望:一是思想引领再实一点;二是组织活力强一点;三是作风建设再硬一点。

通过此次会议,大家凝聚共识,明确方向,嵊州市学校共青团将以昂扬向上的青春姿态,为全面推进嵊州高质量发展,谱写青春华章。






打印本页 关闭窗口