栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
团属社会组织—嵊州市爱心义工团党支部成立啦
团属社会组织—嵊州市爱心义工团党支部成立啦

发布日期:2021-09-30 15:58访问次数: 字号:[ ]


为进一步加强社会组织党建工作,扩大党组织的覆盖面和影响力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用9月24日上午,嵊州市爱心义工团(嵊州市暖心社会工作服务中心)党支部成立仪式顺利举行嵊州市剡湖街道党工委副书记赵静波、嵊州市民政局副局长吕小军、团嵊州市委副书记李俊洁,嵊州市爱心义工团(嵊州市暖心社工服务中心)理事长马苏亚出席成立仪式。

剡湖街道党工委副书记赵静波宣读同意嵊州市爱心义工团成立党支部的批复嵊州市委副书记李俊洁、嵊州市民政局副局长吕小军嵊州市爱心义工团(嵊州市暖心社工服务中心)理事长马苏亚分别致词,向此次嵊州市爱心义工团(嵊州市暖心社会工作服务中心)党支部成立表示祝贺。随后,党支部负责人吴丹娜带领党员社工、志愿者重温入党誓词表示自己将以身作则,率先垂范,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,更好地关爱他人、关爱社会

嵊州市爱心义工团(嵊州市暖心社会工作服务中心)是共青团嵊州市委下属的社会组织,接下来,团市委也将进一步探索完善新形势下社会组织党建工作的新方法、新机制,赋予新内涵,实现新突破,不断强化社会组织党建引领,推动团属青年社会组织健康发展。






打印本页 关闭窗口