栏目导航 网站首页
 >> 基层动态 >> 区、县(市)
嵊州两项目包揽2021年“创青春”浙江省青年创新创业大赛科技创新组金奖
嵊州两项目包揽2021年“创青春”浙江省青年创新创业大赛科技创新组金奖

发布日期:2021-09-30 16:04访问次数: 字号:[ ]


近日2021年“创青春”浙江省青年创新创业大赛决赛、总决赛暨颁奖仪式在温州瑞安举办。来自嵊州的两个项目包揽大赛科技创新组金奖,其中我市推报的面向数字化开发的新型租用引擎项目获得总冠军,共青团浙江省委副书记盛乐为其颁奖。

面向数字化开发的新型租用引擎项目创始人张维加参加过多项国际航天信息系统项目,研究系统底层沙盒,归国后创立英斧钛克,将沙盒技术用于数字资产的价值实现。英斧钛克以沙盒为基础构建的平台,可以将3D、2D数字资产装在沙盒里租借给别人使用,只交易使用权,而不会传递原始文件。让游戏制作、影音动漫短视频制作等都可以租借数字资产作为早期生产资料,租借完保持加密状态,从而降低了数字产业生产制作的资金成本和技术壁垒,无需重新制作。软件、影视、设计、工控等大量科技行业的前期成本与门槛降低,时间效率可以提升。知识产权自主掌握。

新时代的年轻人们,满怀创业志向、创新思维,突破时代的壁垒、思维的局限,开启独属于他们的“创新创业”之路,让时代因他们而进步。






打印本页 关闭窗口